REMODELACIÓN PD

Actualización, moderno.


Para el área de comedor de esta casa se desarrolló una barra de apoyo en concreto, con una placa de acero como contenedor de vinos debajo, permitiendo la renovación y funcionalidad de este espacio. Al mismo tiempo, un área poco utilizada de la casa, se abrió hacia el vestíbulo, permitiendo mayor iluminación hacia el mismo y tomando el jardín como remate visual del acceso, ayudando a que el espacio esté mejor integrado a las áreas públicas de la casa. Se utilizaron tonos grises en los muros para dar un toque actual y diferente, dejando que el color se integre con detalles en el mobiliario.

 

C O L A B O R A D O R E S

En diseño: Arq. Ana Laura Lebrija.

Supervisión de obra y construcción: Z+1 Arquitectos, Benigno Rivas.

Estructura y placa de acero: Montajes Escalante.

Barra de concreto: Muebles de concreto (MDC)

Pintura: Sr. Serrano.

Pisos de madera: Decoración y muebles Navarrete.

 

 

 

Client Familia Cortés Noble
Year 2015
Services Proyecto arquitectónico, remodelación, diseño de interiores, diseño de mobiliario.
Share
Categories DISEÑO DE INTERIORES, DISEÑO DE MOBILIARIO