COLEGIO FRANCÉS DEL PEDREGAL

Reacondicionamiento, intervención de espacio abierto.


Reacondicionamiento de diversos espacios en la escuela. El diseño permite tener una nueva biblioteca y baños adecuados para los estudiantes de secundaria, así como nuevos espacios de limpieza para los niños de kinder. Como parte de la visión del colegio para el cuidado del ecosistema se recolectan las aguas residuales de los sanitarios, para ser filtradas por medios naturales, después se inyecta a las áreas verdes aledañas, rescatando también el ecosistema de la zona del pedregal que contiene el colegio.

 

C O L A B O R A D O R E S

En diseño: Arq. Ana Laura Lebrija, Arq. Lucero Ortiz, D.I. Gilberto Quintana.

Supervisión de obra y construcción: Z+1 Arquitectos, Benigno Rivas.

Instalaciones: Instalaciones RCL.

Proyecto hidrológico y ecológico: Acualuzion.

Proyecto de paisaje: Paisaje La Curva.

 

Client Colegio Francés del Pedregal
Year 2013
Services Proyecto arquitectónico, hidrológico, ecológico, de paisaje, diseño de interiores, diseño de mobiliario, renovación de instalaciones hidráulicas y sanitarias.
Share
Categories ARQUITECTURA, DISEÑO DE INTERIORES, DISEÑO DE MOBILIARIO, PAISAJE